软件学院开展2024年4月学生接待日

作者:李欣妍 时间:2024-05-07 点击数:13 字号:

430日,软件学院学生接待日在浑南校区信息学馆B539室举行。软件学院院长杨晓春,党委书记滕超,副院长谭振华,副院长徐剑,副院长郭军,副院长梁振,党委副书记、副院长【兼】王慧琦及学院相关部门负责同志出席会议。软件学院本硕博各年级学生代表、学生会代表参加活动。

滕超代表学院对学生代表的到来表示欢迎和感谢,对学院学生接待日的传统予以肯定。他表示,学院未来会继续坚持学生接待日传统,创新接待日形式,更好地为学院师生服务。

会上,学院领导及相关部门负责人结合前期面向全体学生征集的41项问题清单进行解答反馈。

与会学生代表依次发言,从校园管理日常生活、校园设施、后勤保障、教学管理等方面提出20条问题和建议。与会人员认真听取并记录学生代表的发言和诉求,对提出的问题进行详细答复和反馈。

杨晓春对同学们在反馈问题中表现出对学习的热情和对学校、学院发展的关注表示肯定。并鼓励学生进一步提高自觉学习能力,提升信息收集能力,把握好各类平台计划,努力在生活中积累经验,培育创新意识,努力成为优秀人才。

软件学院学生接待日自20203月设立以来,通过线上线下结合的形式定期召开学生接待日,累计为学生解答、解决、反馈问题和意见305项。



  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169