软件学院举行2024年“百年兴邦志 青春谱新章”元旦晚会

作者:李欣妍 时间:2023-12-28 点击数:10 字号:

122218:30,软件学院2024年“百年兴邦志 青春谱新章”元旦晚会在浑南校区学生活动中心多功能厅举行。东北大学副校长王辉,校党委宣传部常务副部长闫研,学生工作处处长张哲,浑南校区管委会主任杨定鹏,学生指导服务中心主任刘云飞,团委副书记张忠英,软件学院院长杨晓春,党委书记滕超,副院长程维,副院长庞洪江,党委副书记、副院长【兼】刘春风,党委副书记、纪委书记任涛,院长业务助理郭军等与全院师生共同观看演出,欢庆新年的到来。

晚会伊始,软件学院院长杨晓春代表学院向全院师生送上了节日的问候和新年的祝福,回顾了过去一年了学院在学生工作、人才培养等方面取得的可喜成绩,向过去一年拼搏进取、辛勤付出、为学院发展做出重要贡献的老师和同学们表示感谢,并鼓励全院师生在新百年的起点上,牢记习近平总书记嘱托,努力为推动东北全面振兴、推进中国式现代化作出新的更大贡献。

本次晚会由“乘风”“破浪”“远航”三个篇章组成。节目形式丰富多样,学院青年教师代表、各国留学生与全院学子同台献艺,合唱、朗诵、舞蹈、相声、小品等多种艺术形式集中呈现了软件师生多才多艺的青春本色和蓬勃向上的精神风貌。

 

 

晚会在由学院党委书记滕超指挥,师生混声大合唱《祖国不会忘记》、软件学院院歌《青春的光彩》中落下帷幕,现场气氛热烈,抒发了软件学院师生对伟大祖国的由衷热爱和新百年起点上对新时代、新生活的美好期待。



  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169