软件学院举行2022年“庆廿年芳华,谱时代新篇” 元旦晚会

作者: 时间:2021-12-30 点击数:14 字号:

 1222日,软件学院2022年“庆廿年芳华,谱时代新篇”元旦晚会在Bilibili视频弹幕网站进行线上直播。学院师生线上收看元旦晚会。软件学院党委书记滕超出席直播活动。


滕超代表学院致开幕词,全面回顾过去一年学院工作取得的可喜成绩,向拼搏进取、辛勤付出、为学院发展做出重要贡献的老师和同学们表示感谢。软件学院院长张斌通过视频形式向学院师生送上节日祝福。滕超宣布元旦晚会正式开始。

 


本次晚会分为“春秋缘起”“朝花夕拾”“鹭起星河”三个篇章。节目涵盖歌唱、舞蹈、情景剧、相声等多种表演形式,集中呈现了软件学子多才多艺的青春本色和蓬勃向上的精神风貌。

伴随着开场舞《少年》晚会正式开幕;相声节目《南北差异》幽默诙谐,展现南北不同文化习俗;歌曲《音乐电台》《背对背拥抱》声入人心,唱出青春动人旋律;街舞串烧《Feeling》、民舞《怎叹》舞姿灵动,演绎软件学子别样风采;乐队演奏《天外来物》《盛夏光年》活力四射,青春活力引爆全场;情景剧《红船》、乐团演奏《StarSky》振奋人心,以别样的方式送上对伟大祖国的美好祝愿;合唱《仰望星空》《你的答案》温情流露,如冬日暖阳动人心弦。在合唱《少年中国说》的激昂歌声中,软件学院2022年“庆廿年芳华,谱时代新篇”元旦晚会落下帷幕。


演出期间,直播间通过弹幕方式进行线上抽奖及互动,晚会互动反响热烈,最高人气值达2.6万。


  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169