关于软件学院2021年“贝壳找房”奖学金申报工作的通知

作者: 时间:2021-10-22 点击数:10 字号:

  贝壳找房(北京)科技有限公司在软件学院设立“贝壳找房”奖学金,根据《东北大学软件学院-贝壳找房(北京)科技有限公司捐赠款使用细则》,现将申报工作通知如下:

1. 申请条件:

1)符合东北大学优秀学生奖学金评定基本条件;

2)东北大学软件学院非毕业年级在校生;

3)最近一次学业成绩综合排名在班级前50%

4)公开发表高水平论文(研究生以第一作者发表SCI一区及以上论文,本科生以第一作者发表EI检索及以上论文),获得高水平创新创业类竞赛奖项(在学院认定的六星级及以上级别创新创业类竞赛中获得国家级三等奖及以上)。

2. 奖学金设置:

1)一等5000元:3

2)二等3000元:5

3)三等2000元:10

3. 评审方式:

奖学金采取个人申报制,符合申报条件的学生提出申请,由学院和公司共同确定获奖人选。

4. 注意事项

1)此奖学金可与国家奖学金、国家励志奖学金、命名奖学金之间兼得

   (2申报的学生应实事求是地按照要求认真填写申报表中的各项内容。

3提交表格截止时间为102514:00申报同学请将申请表交到辅导员处,逾期不报视为弃权。

4对以弄虚作假等不道德手段获得奖励者,一经查实,将撤销奖励,追回证书和奖金。

软件学院学生工作办公室

20211022

东北大学软件学院贝壳找房奖学金评审表1022.doc


  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169