软件学院开展2021年10月 学生接待日活动

作者:李欣妍 时间:2021-10-18 点击数:12 字号:


1015日中午1:00,软件学院在浑南校区信息楼B539室召开202110月学生接待日。软件学院党委书记滕超、副院长程维、党委副书记兼副院长刘春风,浑南校区管委会相关负责同志,学院职能部门相关负责同志及13位本科生、研究生代表参加活动。

会上,学生代表依次发言,从校园管理、教学安排、课程设置、日常生活、校园设施等方面提出26个问题和建议。与会人员认真听取并记录学生代表的发言和诉求,对提出的问题进行详细答复和反馈。

滕超表示,学院将协同学校各部门认真总结学生代表提出的问题和建议,切实为学生解决实际问题,以学生接待日为抓手,切实为师生解决急难愁盼的问题,做到“件件有着落,事事有回音”。未来,学院也将进一步拓宽学院师生问题反馈渠道,积极推动“师生接待日”和“院长信箱”建设,更好地服务学院师生。

学生接待日是软件学院开展党史学习教育的重要抓手,旨在拉进学生与学校、学院距离,畅通沟通渠道,解决实际问题,切实做到为学院师生办实事、解难题。学生接待日自20203月设立以来,每月召开一次,累计为学生解答、解决、反馈问题和意见181项。



  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169