东北大学党委第四轮巡察第二巡察组巡察软件学院反馈意见大会召开

作者:马犇 时间:2021-07-24 点击数:11 字号:

7月22日上午,东北大学党委第四轮巡察第二巡察组巡察软件学院反馈意见大会在浑南校区信息学馆B520室召开,校党委巡察工作领导小组成员、校纪委副书记、党委巡察工作办公室主任王剑,党委第四轮巡察第二巡察组组长、体育部党总支书记王明波及第二巡察组成员,党委巡察工作办公室全体人员出席会议。软件学院领导班子成员、教职工代表以及学生代表90余人参加会议,会议由软件学院院长张斌主持。

会上,王明波宣读了《巡察反馈意见》,就本轮巡察发现的主要问题及整改意见建议向与会人员进行通报。王剑代表校党委巡察工作领导小组对软件学院巡察整改落实工作提出具体要求。王剑指出,全院教职工要正确对待巡察组反馈的问题,主动认领责任,坚决落实巡察整改要求。学院党政领导班子要把巡察整改作为一项严肃的政治任务,认真召开巡察整改专题民主生活会,深刻剖析问题根源,压实巡察整改责任,形成有效整改方案。王剑表示,学院要把政治建设摆在首位,全面推动基层党组织建设提质增效,提升骨干人才队伍建设水平,守好立德树人教育初心,强化学院尊师重教文化建设;要按照“七个是否”标准检查巡察整改成效,把巡察成果转化为推进学院发展、助力一流大学建设的强大动力。

软件学院党委书记滕超代表学院作表态发言。滕超代表学院衷心感谢学校党委第四轮巡察第二巡察组为软件学院进行的全面政治体检,表示诚恳接受并坚决执行巡察组提出的反馈意见建议和学校党委提出的整改要求,坚定做好巡察整改工作。全院上下要从政治和全局的高度,深刻认识开展巡察整改工作的重大意义,不断强化责任意识,全面深化整改措施,坚决落实整改任务,最大限度地巩固巡察整改工作成果,切实将巡察整改成果转化为加快学院改革发展的强大动力,推动学院发展再上新台阶。


  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169