软件学院办公室开展《深化新时代教育评价改革总体方案》专题研讨

作者: 时间:2021-04-23 点击数:207 字号:

2021年4月22日,软件学院办公室在信息学馆B514室召开《深化新时代教育评价改革总体方案》专题研讨会,学院办公室全体成员参加会议。

彭亮首先对《深化新时代教育评价改革总体方案》中的总体要求、重点任务、组织实施作了详细的解读。全体成员就《深化新时代教育评价改革总体方案》和自学成果展开了热烈的讨论,表示立德树人是人才培养的核心,教育评价改革是要以学生发展为关键,养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人是教师的根本任务,也是高校的立身之本,高校各项工作的开展应回归教育本位。在今后的工作中要围绕立德树人根本任务,坚持师德师风为第一标准,努力做好各项工作,营造新背景新时期下的校园良好教育环境。


  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169