软件学院教学科研办公室召开《深化新时代教育评价改革总体方案》学习研讨会

作者: 时间:2021-04-22 点击数:214 字号:

421日下午,软件学院教学科研办公室全体成员在办公室主任张秉轩同志的组织带领下,召开《深化新时代教育评价改革总体方案》学习研讨会,办公室全体成员参加了会议。

  在此次研讨会召开前,办公室全体成员按学院党委要求以自学的方式观看了教育部改革司刘自成司长全面解读《深化新时代教育评价改革总体方案》。会上,大家从各自负责的实际工作业务角度出发,结合方案学习成果和多年高校教学管理工作经验,畅谈自己的心得体会。大家纷纷表示,改革高校教师、学生评价机制,把师德师风作为教师评价第一标准,倡导素质教育,培养德才兼备的精英人才,是高校刻不容缓的使命和责任。未来,在实际教学管理工作中,办公室全体成员将秉承方案精神,将立德树人、问题导向、科学有效、统筹兼顾、中国特色作为重要指导,开展一系列有益工作。


  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169