【中期项目】东北大学软件学院与美国加州大学圣地亚哥分校交换生项目

作者: 时间:2021-03-03 点击数:235 字号:

招生范围:软件学院大二、大三在读学生

学习模式1-2学期

颁发学位:无

招生时间:每年三月、九月

入学时间:每年八月、来年一月

报名资格GPA 3.5/4.0 2.托福最低要求90或雅思7.5

学杂费:东北大学学费;美方学费12240美元(具体需以当年公布为准),住宿费3460美元(参考值),保险费730美元(参考值),其他费用自理。

奖学金:学院旅费资助

意大利米兰大学简介

加州大学圣地亚哥分校(简称UCSD)是美国著名的公立研究性大学,在美国乃至全球享有盛名。UCSD在上海交通大学世界大学学术排名、美国世界及新闻报道世界大学排名和QS世界大学排名的排名均名列全球50强院校。

UCSD的学术水平和加州大学洛杉矶分校相当,并且其每年约19亿美元的科研经费已经超出加州大学圣地亚哥分校和加州大学洛杉矶分校两校各自的科研投入。UCSD共有6个本科生学院、3个研究生学院以及2个医学类专科学院,其众多学科均在世界处于领先地位,尤其是生物、生物工程、经济学、政治学、海洋学、计算机科学、电子电信工程尤为突出。学校的教学质量非常高,共有20UCSD校友荣获诺贝尔奖。UCSD所在的圣地亚哥市是美国第六大城市,同时也是无线通信和生物科技的中心。众多知名机构,如德州仪器、Intel、三星等公司环踞在此,从而圣地亚哥市成为仅次于硅谷的美国第二大科技中心。

圣地亚哥市风景优美、气候适宜,被评选为美国最宜居的城市之一,同时也是美国最安全的城市之一。




  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169