软件学院2020级新生入党启蒙大会成功召开

作者: 时间:2020-10-29 点击数:12 字号:

2020年10月21日晚6时30分,软件学院2020级新生入党启蒙教育大会于浑南图书馆一楼报告厅召开。软件学院全体新生认真聆听了软件学院党委书记滕超对党史的解读和软件学院党委组织员关洋对入党程序的介绍。

滕超书记从鸦片战争以来救国救民道路的艰辛探索、中国共产党成立以来重要事件回顾和中国共产党成功启示等内容展开,通过对国情、战争的介绍,向软件学院新生展示了中国共产党的革命成功,新中国的建立和崛起的来之不易,激励我们抓住变革之机,为国家作出新贡献。

滕超书记引用习近平总书记谈青年演讲说:“青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”他勉励新时代青年抓住百年未有之大变局,努力学习,为中华民族伟大复兴作出自己的贡献。

随后,软件学院党委组织员关洋作入党程序介绍。关洋详细的阐述了入党要求、入党流程和入党审批须知等,强调了从申请入党到成为正式党员期间的注意事项,并鼓励同学们靠拢党组织、端正思想,向成为合格党员而努力。




  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169