关于2020年本科生部分助学金申报工作的通知

作者: 时间:2020-09-30 点击数:10 字号:

一、学金种类

本次评选包含国家学金、荣程荣华助困奖学金、大连金广助学金、辽宁省慈善总会资助贫困大学生项目获得者必须为本学年新认定的困难学生

二、评选条件

评选条件详见说明。

三、注意事项

1、国家助学金与国家奖学金、国家励志奖学金、高额命名奖学金、高额社会奖助学金之间不兼得。

2、学院可根据实际情况对申报情况进行适当调整。

3、申报的学生应实事求是地按照要求认真填写申报表中的各项内容。

4、各类学金的申报时间为109日,申报同学请将申请表交到辅导员老师处,逾期不报视为弃权。

5、按照学校的统一安排,后续会有其他命名奖助学金进行评选,请各位同学予以关注后续通知。学院不会后续新增加的命名奖助学金而对已经评选出的命名奖助学金名单进行调整。

6、对以弄虚作假等不道德手段获得奖励者,一经查实,将撤销奖励,追回证书和奖金。

                                                  软件学院学生工作办室                                             

2020年9月30


附件1:东北大学社会奖(助)学金申请表.doc

附件3:2020年国家助学金申请表.docx

附件3-1:辽宁省慈善总会慈善助学项目审批表及材料粘贴表.docx

各类助学金评选条件.pdf


  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169