软件学院召开第四届四次教职工大会

作者: 时间:2019-11-22 点击数:12 字号:

20191120日下午,软件学院第四届次教职工大会在浑南校区信息学馆B520召开工会副主席孙东来,生命科学与健康学院党委书记郑虹、教代会执委沈河校区管理委员会副主任周军、体育部工会主席王景利、科技产业集团工会主席孟庆旺出席,软件学院全体教职工参加了会议。

开幕式上,软件学院院长张斌首先做了学院工作报告和财务工作报告,院长对上次教代会以来全院工作完成情况及主要业绩、创新性工作及改进工作、存在问题原因分析、今后努力方向和对策措施做了全面阐述和分析。随后学院工会主席张骁同志做了《工会、教代会工作报告》,对教代会筹备情况和工会一年以来工作情况进行了总结和汇报。最后,副院长庞洪江解读了《软件学院绩效津贴分配实施细则》。

随后进入分组讨论环节,教职工们就学院建设发展以及《软件学院绩效津贴分配实施细则》进行积极讨论并提出了宝贵意见。闭幕式上,全体教职工听取《东北大学软件学院第四届次教职工大会提案工作报告》和分组讨论情况汇报,并通过了《软件学院绩效津贴分配实施细则》。此后,学院党委书记滕超发表讲话,回顾了近一年来学院取得的成绩,更鼓励同志们“立足岗位实践,更好履职尽责”,承担起办好一流大学和示范性软件学院的初心和使命。最后,工会副主席孙东来代表校工会学院成功举办教代会表示祝贺,对学院工会及学院的成绩给予了高度的评价

在圆满完成各项议程后,东北大学软件学院第四届次教职工大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。




  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169