软件学院2020年博士招生计划分配细则

作者: 时间:2019-11-12 点击数:10 字号:

软件学院2020年博士招生计划分配细则

依据学校相关文件精神,学院本着“公平、择优”的原则,初步制定了2020年博士招生计划的分配细则,针对直博生(A类)、硕博连读生(B类)、申请考核生(C类)和工程博士(D类),方案具体如下:

一、近三年获批面上基金及以上国家级项目或科研经费进款不低于20万元,且年度考核类型为非教学型的导师可以在2020年招收博士,原则上每位导师招生上限为2人(不含D类考生)。

二、研究生院下达给学院的奖励计划在学校招生政策允许范围内直接分配给获得奖励的导师,若导师不能使用此计划,则由学院统一分配。

三、A类考生根据学校相关政策,按考核成绩由高到低依次录取。

四、在BC类考生录取时(不区别BC类),优先满足在A类未录取考生的导师,此类导师每人最多可优先录取1名考生。

五、对于已录取考生数(不含联合培养及奖励计划)相同的导师,将按剩余计划数根据BC类考生(不区别BC类)的综合考核成绩(计算方式详见招生细则)由高到低择优录取,考生所报考的导师可以参加对该生的考核。

六、除专项计划外,我院不接收在职考生报考。

七、其他未尽事宜由学院研究决定。


     软件学院

20191112


  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169