软件学院分党校举办2019年入党积极分子培训班

作者: 时间:2019-04-18 点击数:214 字号:

416日,软件学院分党校2019年入党积极分子培训班在生命学管B101教室举办。中荷生物医学与信息工程学院党委书记郝建山,软件学院党委副书记兼副院长刘春风,全体学生工作办公室成员出席开班典礼。

培训班班主任介绍了软件学院2019年入党积极分子培训班授课计划及纪律要求,培训的主要形式为集中授课,包含理论教学、实践教学、网络教学、结业考试,并设有优秀党员事迹交流、集体观影等环节。学员在培训过程中将对中国共产党的性质、最高理想和根本宗旨、指导思想、发展历程以及如何端正入党动机等方面进行系统学习。刘春风表示参加入党积极分子集中培训是同学们大学生涯的一件政治大事,对入党积极分子进行系统的集中培训,是提高入党积极分子的思想觉悟和政治理论水平,端正入党动机的有效形式。刘春风强调同学们要珍惜这次学习机会,在思想上体现先进性,在学习中体现先进性,在行动中体现先进性,以优异的学习成绩向党组织交上一份满意的答卷。

开班典礼结束后,郝建山讲授本期培训班课程的第一讲《中国共产党的指导思想》。

  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169