2018-2019学年春季学期补考工作的通知

作者:关洋 时间:2019-02-13 点击数:43 字号:

2018—2019学年春季学期补考,将按照专业课补考和公共课补考两部分分别进行。其中,公共课补考于2月24日-3月2日进行(具体考试名单及考场安排、考试要求请见附件1),专业课补考将于3月3日-9日进行(考务安排预计在2月25日至28日间发布,请留意学院网站及学委群相关通知)。

请各位同学一定仔细阅读附件《东北大学公共课补考明细表》,按指定时间、地点准时参加考试。考试时间及要求见附件中的sheet1:补考明细表封皮,具体考试名单见sheet2:补考明细表(浑南校区)。非笔试形式的考试,请按要求准时到场或提交相应作业。注意:参加考试必须携带身份证及学生证到指定考场就座,未带齐证件将不允许参加考试,本次公共课补考原则上不允许学生退补或退考。


      东北大学公共课补考明细表-软件.xlsx 

                               

                                                                                                            软件学院教学科研办公室


  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169