【本硕学位项目】英国拉夫堡大学3+1+1本硕学位合作项目

作者:对外合作办 时间:2016-07-15 点击数:0 字号:

招生范围:软件学院全日制大学三年级在读本科生

学习模式:3+1+1(★为在国外学习阶段)

颁发学位:东北大学学士学位+拉夫堡大学硕士学位

招生时间:大三下学期--三月

入学时间:大四上学期--九月

报名资格:1. 完成培养计划且成绩合格

          2. 语言要求:雅思5.5分(单项不低于5.5)或托福77分(单项不低于口语 20,写作19,阅读19,听力18)

             如语言成绩低于以上标准,但UKVI雅思各单项均为5分或以上,可通过拉夫堡大学语言学校学习后录取至该项目。

学杂费:东北大学学费44.24万元。拉夫堡大学学费约17950英镑。详见网站:http://www.lboro.ac.uk/admin/ar/funding/international/index.htm

奖学金:1.拉夫堡大学提供国际学生学费的20% -40%作为助学金,将以直接减免学费的形式提供。

        2. 学院旅费资助

        3. 符合条件的同学可以申请国家留学基金委资助,包括850英镑/月以及一次往返机票

英国拉夫堡大学学校简介

拉夫堡大学的历史可以追溯到1909年建立的拉夫堡学院。1966年晋升为大学,现有全日制学生超过12000名,其中约10%是国际学生。

拉夫堡大学位于英格兰中部,乘火车到伦敦只需90分钟左右。大学校园离市中心很近,还有通往火车站的短途公共汽车。校园是欧洲地区最大的大学校园之一,这里风景宜人,有很多开阔地带。

 

  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169