首页> 学生园地> 团学工作> 软件学院举办 “出彩软件人 拥抱新时代” 2019年元旦晚会

软件学院举办 “出彩软件人 拥抱新时代” 2019年元旦晚会

作者:马犇 时间:2018-12-19 点击数: 字号:

12月17日晚,软件学院2019年“出彩软件人 拥抱新时代”元旦晚会在浑南校区图书馆报告厅举行。校党委常委、副校长孙雷,校党委常委、组织部部长王辉,纪委副书记王剑,学生工作处处长马天威,浑南校区管委会主任王义秋,宣传部副部长吕静,校团委副书记刘海军,学生指导服务中心副主任石昌远,创新创业学院副院长王刚,软件学院院长张斌,院党委书记陈欢,副院长于瑞云、程维、庞洪江,院党委副书记兼副院长刘春风,院长助理王瑞平和部分学院教师出席了晚会。

软件学院院长张斌回顾了2018年学院在学科建设、人才培养、科学研究、队伍建设、国际化办学等方面所取得的成绩,表达了对新一年的期许和对学院全体师生、海内外校友的新年祝福。

孙雷充分肯定了软件学院一年来取得的成绩,并对全院师生送上了新年的祝福。

元旦晚会分为筑梦软件人、开启新征程、拥抱新时代三个篇章,涵盖乐器类、语言类与歌舞类等表演形式,包括独具创意的音乐电台、别有韵味的民舞表演、令人捧腹大笑的相声、体现精神风貌的班集体展示、留学生的特色节目、青年教师代表的精彩舞蹈等17个节目,并设置了抽奖环节。

 

  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169