首页> 学生园地> 团学工作> 软件学院第七届大学生科技节闭幕

软件学院第七届大学生科技节闭幕

作者:马犇 时间:2017-05-24 点击数: 字号:

  52313时,软件学院第七届大学生科技节闭幕式在浑南校区信息学馆B520室举行。软件学院党委副书记兼副院长刘春风,数字媒体技术系副主任喻春阳、信息安全系教师马毅出席闭幕式。

 闭幕式上首先观看软件学院第七届大学生科技节回顾视频。软件学院学生科学技术协会主席黄也对第七届大学生科技节的活动种类、规模、数量及获奖情况进行总结,并表示科协将继续为提高学生科技创新意识、培养实践动手能力而不断努力。马毅为科技节获奖代表颁奖。随后,获奖代表仲崇朔、关琪进行发言,他们分别分享对科技节的认识和体会,并鼓励大家要无惧失败,愈挫愈勇。软件学院团委书记马犇及创新创业团队代表进行入驻创新创业基地签约仪式,自此,新一批大学生创新创业团队入驻基地。喻春阳代表创新创业指导教师发言。他对所有获奖团队及个人表示热烈的祝贺,并鼓励同学们积极参与科技创新活动,在第二课堂中锻炼本领、成长成才。最后,刘春风进行总结发言。刘春风对第七届大学生科技节给予肯定,并提出两点希望。一是希望院团委、学生科协应更细致的根据年级特点、专业特色进行活动规划。二是希望同学们广泛参与科技创新活动,以赛代练,提升综合素质。

 

  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169