首页> 学生园地> 团学工作> 关于筹备召开东北大学软件学院第一次学生代表大会及有关工作的通知

关于筹备召开东北大学软件学院第一次学生代表大会及有关工作的通知

作者:马犇 时间:2017-05-22 点击数: 字号:

各年级:

根据《中华全国联合学生会章程》、《东北大学学生会章程》规定,经东北大学软件学院第十五届学生委员会研究,东北大学软件学院第一次学生代表大会拟定于2017年6月23日、24日召开,为期两天。

一、会议的主题和任务

主题:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习实践科学发展观,认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以党的群团工作会议和全国学联二十六大会议精神为指引,进一步明确全院青年学生肩负的历史使命和先锋责任,总结过去一年工作,谋划新时期学生组织的发展方向。

主要任务:选举产生东北大学软件学院第十六届学生委员会;制定《东北大学软件学院学生会章程》;制定东北大学软件学院学生委员会今后一年的工作方针和任务。

二、会议代表的产生

为做好东北大学软件学院第一次学生代表大会的筹备工作,院学生会征求各年级的意见,对东北大学软件学院第一次学生代表大会代表团体、代表名额进行了协商,现将《东北大学软件学院第一次学生代表大会代表和委员候选人产生办法及名额分配方案》(附件1)印发给你们,请按要求认真做好东北大学软件学院第一次学生代表大会团体的推荐和代表的选定工作。

请在规定期间将《东北大学软件学院第一次学生代表大会正式代表团体登记表》(附件2)、《东北大学软件学院第一次学生代表大会正式代表登记表》(附件3)、《东北大学软件学院第一次学生代表大会正式代表候选人预备人选名单》(附件4)、《东北大学软件学院第十六届学生委员会候选人登记表》(附件5)及本人正面免冠彩色2寸标准照片两张(请在背面注明姓名和所在班级)送至3舍B139。

联系人:范克强

联系电话:17612441766

电子版统一发送至swcxdh01@126.com

三、工作要求

东北大学软件学院第一次学生代表大会的召开是全院青年学生政治生活中的一件大事,也是院团委年度重点工作。希望各年级要高度重视,认真做好有关准备工作,要认真做好推荐代表团体和选定代表的工作。积极争取学院党委的支持,通过召开东北大学软件学院第一次学生代表大会的有利契机,进一步完善学院学生代表大会制度,团结和引导各年级更好地服务和带领广大同学健康成长、奋发成才,推动团学工作实现新的更大的发展。

东北大学软件学院第一次学生代表大会召开的具体事宜将另行通知。

  

附件:

  附件1:东北大学软件学院第一次学生代表大会代表和委员候选人产生办法及名额分配方案.docx            

  附件2:东北大学软件学院第一次学生代表大会正式代表团体.docx          

  附件3:东北大学软件学院第一次学生代表大会正式代表.docx            

  附件4:东北大学软件学院第一次学生代表大会正式代表候选人预备人选名单.docx             

附件5:东北大学软件学院第十六届学生委员会.docx

共青团东北大学软件学院委员会 

东北大学软件学院学生委员会

2017年5月18日  

  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169