首页> 学生园地> 团学工作> 软件学院学生办贯彻落实《东北大学共青团改革实施方案》动员会暨软件学院共青团改革实施方案研讨会顺利召开

软件学院学生办贯彻落实《东北大学共青团改革实施方案》动员会暨软件学院共青团改革实施方案研讨会顺利召开

作者:马犇 时间:2017-04-07 点击数: 字号:

4月5日14时,软件学院学生办贯彻落实《东北大学共青团改革实施方案》动员会暨软件学院共青团改革实施方案研讨会在浑南校区学生宿舍三舍B135举行。软件学院党委副书记兼副院长刘春风及学生工作办公室全体成员参加了会议,团委负责人马犇主持会议。

会上,马犇针对《高校共青团改革实施方案》、《东北大学共青团改革实施方案》进行了详细介绍,并对软件学院共青团改革思路和重点工作进行了解读,明确了软件学院共青团改革实施阶段性安排。为切实加强和改进软件学院共青团各项工作和建设,推进共青团改革创新,大力推进从严治团,结合学院特点及实际情况,软件学院团委将着重从健全基层组织制度、改革创新工作载体和方式方法、改革完善队伍建设三个方面进行改革。与此同时,广泛征求各位老师的意见,为更好地完成软件学院共青团改革打下坚实基础。

最后,刘春风指出,共青团是中国共产党的助手和后备军,共青团工作与各年级学生工作息息相关,《东北大学共青团改革实施方案》梳理并明确了共青团工作,软件学院将继续全面贯彻落实并制定学院共青团改革实施方案,教育引导广大团员增强先进性和光荣感,做合格共青团员。

 

  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169