首页> 合作交流> 国际项目> 【中期项目】日本芝浦工业大学实训项目

【中期项目】日本芝浦工业大学实训项目

作者:对外合作办 时间:2016-07-15 点击数: 字号:

招生范围:软件学院全日制大学在读大三学生

学习模式:专业课+企业实训

颁发学位:无

招生时间:每年九月

入学时间:来年三月

报名资格1. 有一定日语交流能力或较好英语水平

   2.具有较强的组织纪律观念

   3.具有一定经济基础,可负担交流期间的一切费用

学杂费30,000

奖学金:可申请日方奖学金,资格审查通过者学习期间可获得每月8万或4万日元.

链接:SIT Scholarship Opportunity for International Students (Non-Degree Seeking)

      http://www.shibaura-it.ac.jp/en/prospective/life/cost_and_aid.html

日本芝浦工业大学简介

日本芝浦工业大学简称芝浦工业大,芝浦工大。东京私立理工科4名校之首,与东京工业大学,早稻田大学,东京理科大学,九州大学等9所学校为MOT联合学校,是日本科学与科技领域方面最顶尖的学府之一。

芝浦工业大学前身是1927年设立的东京高等工商学校,现在的芝浦工业大学于1949年设置。 是被大学基准协会认定的34所国公私立大学之一。

 

  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169