首页> 学生工作通知> 2017-2018学年萱草学子奖励计划评选的通知

2017-2018学年萱草学子奖励计划评选的通知

作者:李奇 时间:2018-10-11 点击数: 字号:

为了奖励萱草学子中在学习上有明显进步,或者在其他方面有显著成绩的学生,特开展2017-2018学年“萱草学子奖励计划”评选工作。具体要求如下:

一、奖励人数

每年奖励10人

奖励范围:目前接受萱草基金资助的大二——大四学生

二、奖励金额

奖励每人每年1000元

三、奖励类别

1、 学习方面

在上一学年的学习中取得突出进步,从没有奖学金到获得奖学金、排名前进5名以上或在学习方面获得校级以上奖项(例如英语竞赛、数学建模竞赛获奖)。

注:排名前进5名以上需要学院出具证明。

2、 社会工作方面

在其他方面有突出表现的获得校级及以上荣誉(例如辽宁省或沈阳市社会实践优秀个人、沈阳市优秀大学生、东北大学优秀学生等)。

3、 慈善公益方面

在慈善公益方面取得突出成绩,获得校级以上机构颁发的优秀志愿者证明等。

四、奖励计划实施方法

(1) 个人申请。

(2) 学院审核材料上报学校。

(3) 学校审核,并将符合要求的人员报给萱草基金会。学校和萱草基金依照同学申报的条件进行评选,最终评选出10名左右奖励者。

有意愿申报的同学请于10月12日12:00前提供如下材料:申请表(纸版一式三份及电子版)、申请书(手写,A4纸版,一式一份)、相关证书复印件(纸版,一式一份)、成绩单(纸版,教务盖章,一式一份)报送至辅导员处。逾期不报视为弃权。

      附3:2017-2018学年萱草学子奖励计划申报表.docx


  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169