首页> 学生工作通知> 关于2015-2016学年研究生评优及命名奖学金评定的通知

关于2015-2016学年研究生评优及命名奖学金评定的通知

作者:李奇 时间:2016-10-25 点击数: 字号:

根据学校有关通知,现将我院评优及命名奖学金评定有关事宜通知如下:

一、荣誉称号

1、名额及条件

东东北大学优秀研究生干部7人,东北大学三好研究生11人。评选条件参见《东北大学研究生奖励细则》。

2、参评对象

我院在籍的学历教育研究生,已毕业研究生不得参与评选。定向和委培研究生可参加荣誉称号的评选,不能参加各类命名奖学金的评选。

二、 命名奖学金

1、名额及条件

1)西北有色金属研究院奖学金:1人(学校120%差额),一等5000、二等3000。

2)苏州工业园奖学金:1人,奖励标准3500元。

3)华为奖学金:1人,奖励标准8000元,按照学校要求按照1:3的比例向学校推荐,最终获奖名单由学校进行评定。

4)烟台国冶水冷设备奖学金:1人,1000元,家庭经济困难的同学。

2、参评对象

2015级硕士研究生

四、相关事宜

1、命名奖学金、荣誉称号申请表必须严格按照要求填写。

2、荣誉称号之间不兼得,命名奖学金之间不兼得。各类命名奖学金与研究生国家奖学金不可兼得。

3、荣誉称号和命名奖学金的申报截止时间为2016年10月27日12:00,自愿申报,申报同学请将申请表和支撑材料交到三舍B区140,逾期不报视为弃权。

4、各类荣誉称号、命名奖学金的评选工作主要以2015-2016学年的学习、科研工作和现实表现为依据。

申请表下载网址:http://www.graduate.neu.edu.cn/dongda/pjpyxz/index.jhtml

对于已经获得荣誉称号和命名奖学金的研究生,一旦发现有弄虚作假、欺骗组织的行为,经核实后立即撤销其称号,追回已发荣誉证书及奖学金,并给予相应的纪律处分。

软件学院学生办

2016年10月25日



  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169