首页> 研究生通知> 关于提交盲评论文的通知(单证在职研究生)

关于提交盲评论文的通知(单证在职研究生)

作者:张秉轩 时间:2016-10-13 点击数: 字号:

各位同学、教学点:

经过不懈努力、现盲评系统已经调试完毕,可以进行上传,请已经提交答辩申请的同学登录http://neutcp.top:8080/lwms_system/ 上传盲评论文,提交时间为1012日至1017日上午10点(系统将于1011日零时开放,请各位同学于11日测试登录系统情况,有问题于当日进行反馈,逾期不予受理),提交时间过后系统自动关闭。逾期未提交者,视为放弃提交盲评论文,不能参加答辩。

提交盲评论文的要求是:

1、盲评论文必须是经导师指导过的论文最终版本,文件须是word或者PDF文件。

2、登录用户名、初始密码均为学号。

3、盲评论文中须隐去论文封皮及论文正文中(如致谢页)所有涉及到导师姓名与单位、本人姓名与单位的相关字样,用“*”号或空白替代(未按本要求格式提供者,盲评结果直接视为不合格,不能参加答辩)。

特别说明:

1、学生可以提交盲评论文,不代表其具有答辩资格,若其资格审查没有通过,即使盲评通过也不能参加答辩(资格审查结果将另行公布)。

2、论文未通过盲评的学生,取消答辩资格。

3、请尽量提前上传盲评论文,尽量不要在临近截止时间时上传,以免因网络原因不能提交。

4、盲评结果发布时间另行通知,如有未尽事宜,请与教学办联系,电话:024-83680497,联系人:张老师。

5、本次盲评结果不接受复议。

6、对于盲评未通过的同学,在学习年限允许范围内(2.5-4年),即可开始准备下一次申请答辩的工作,预计下次提交论文的时间为20173月,请提前做好准备。

 

  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169