首页> 学院新闻> 朱志良团队博士研究生入选NASAC优秀博士论坛

朱志良团队博士研究生入选NASAC优秀博士论坛

作者:赵玉丽 时间:2018-10-19 点击数: 字号:

近日,第十七届全国软件与应用学术会议(NASAC 2018)公布了优秀博士生论坛报告的遴选结果,我校软件学院朱志良教授指导的博士研究生王莹以“混源软件中的依赖冲突问题”入选该论坛。这是我校软件工程专业成立十七年来的首次入选,标志着我校软件工程学科研究取得了又一重大进展。

全国软件与应用学术会议(NASAC)是中国计算机学会(CCF)主办、CCF软件工程专委和CCF系统软件专委承办的系列学术会议,至今已经举办了十七届,会议的执行委员会成员均为国内软件工程领域的一流专家。NASAC是软件工程和系统软件领域的研究人员的盛会。

NASAC的优秀博士生论坛旨在为全国从事软件工程、系统软件等研究领域、处于不同研究阶段的博士生提供一个高起点、多方向的学术交流平台,展示博士生的最新创新科技成果。该论坛面向全国软件工程及其相关领域的博士研究生,每年入选的人数不超过10人,历年的入选者均为国内软件工程及相关研究领域一流研究团队的优秀博士生。

 

  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169