软件学院考试周纪实-东北大学软件学院
首页> 学院新闻> 软件学院考试周纪实

软件学院考试周纪实

作者:王瑞平 时间:2018-01-09 点击数: 字号:

目前已进入本学期最后一周的考试周,软件学院始终把考试管理作为教学管理的重要组成部分。课程考核是课程教学的一个重要环节,是检验教师教学水平和教学效果、衡量学生学习质量的一种主要手段。它的质量直接影响到教学质量和教风学风建设,对保证教学质量和人才培养目标的实现起着非常重要的作用。

为此,软件学院不仅积极开展本科课程考核改革,充分发挥师生的教学积极性,提倡多种模式的课程考核,以考促教,以考促学,进一步培养学生的自主学习能力和创新能力,提高教学质量;同时严肃考风考纪管理。在学院1月5日召开的学院大会上,教学院长程维再一次强调了课程考试严格执行《东北大学本科生课程考核管理实施细则》、《东北大学本科生考试试卷保密、印刷及保存管理办法》以及《东北大学监考人员工作职责》。

1月8日考试周第一天党委书记陈欢带队,教学院长程维、学生院长刘春风、学办主任李奇、团委书记马犇及辅导员老师均到考场巡考。考试周共有十门考试课,派出监考老师194人次。

  816658145312713267

 

  

  46843213461339946

  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169