首页> 学院新闻> 考研进入倒计时,软件学院送温暖

考研进入倒计时,软件学院送温暖

作者:李奇 时间:2017-12-22 点击数: 字号:

一年一度的考研就要到了,目前考生们已经进入了最后的冲刺阶段。近日,软件学院准备考研的学生们收到了一份暖心的礼物——带有鼓励小卡片的考研材料包。这个礼物虽小,却让软件学院备战考研的学生们心中满是感动。

同学们每天在宿舍、食堂、自习室之间,三点一线地备战,伴晨雾出,携星光归,风雨无阻。软件学院为鼓励和支持同学们,在冬日里为同学们送上了一份温暖的祝福------给每个考研同学准备了一份材料包:签字笔、铅笔、橡皮、转笔刀……除了考试必备用品,学院还给每个材料包里放置了一张小卡片。“想过成功,想过失败,但从没想过放弃”“不问前路凶吉,但求落幕无悔”……一句句温馨鼓励的话语,为同学们的备考冲刺注入了强心剂。

每一个前来领取材料包的同学,脸上都带着喜悦的神情,“学院太温暖了”“里面的材料真全”“袋子真好看”“一定好好复习,不辜负学院的期望”。

莫问前路坎坷,不悔这场拼搏。预祝软件学院的学子们,考研成功!

  887162358738536811

  204236070005966913

 

  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169