首页> 学院新闻> 软件学院召开2016级大类招生专业分流与专业咨询会

软件学院召开2016级大类招生专业分流与专业咨询会

作者:陈建腾 时间:2017-07-16 点击数: 字号:

 

2017年7月7日,软件学院召开2016级大类招生专业分流与转专业咨询会,2016级全体大类学生参加了大会。软件学院刘春风副院长、学生办李树庭、严思迪老师、学院对外合作交流办公室郑鑫老师等出席了会议。

为尊重学生个性发展,因材施教,按照学校统一安排的大类分流和转专业时间节点要求,教学科研办相关老师对学院的大 类专业分流和转专业的实施原则、专业计划、分流机制以及实施程序、分流及转专业工作领导小组等进行了详细解读。引 导学生结合自身情况,正确选择专业。会后,对所有同学提出的疑问,做了解答。

  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169