首页> 学院新闻> 软件学院举行“话别东大•编译年华”2017届本科生毕业晚会

软件学院举行“话别东大•编译年华”2017届本科生毕业晚会

作者:李奇 时间:2017-06-26 点击数: 字号:

6月19日晚,软件学院“话别东大,编译年华”2017届本科生毕业晚会在浑南校区风雨操场一楼报告厅隆重举行。校学生指导服务中心主任马天威、校学生工作处副处长张哲、校团委副书记刘海军、软件学院院长王兴伟、院党委书记陈欢、副院长陈东明、于瑞云、庞洪江、党委副书记兼副院长刘春风出席毕业晚会,学院班导师、各办公室负责人及2017届本科毕业生共同出席。

晚会伊始,王兴伟院长代表学院祝贺2017届毕业生完成大学四年的学业,他希望同学们在未来的职场中以及未来的继续深造中,能够保持本科生求学期间那份初心,继续创造属于同学们自己的美好未来。希望同学们不负自己的青春,不负自己的梦想,通过自己的努力,去创造辉煌的人生!

晚会分为相逢青葱岁月、相识花样年华、相离美好未来三个篇章,毕业生用歌曲、相声、三句半、舞蹈、乐器表演、朗诵等节目重温青春过往。今天的他们依旧有着最初的向往,四年的成长告别了稚嫩的脸庞。明天他们即将踏上未知的远方,用回忆的力量点燃年轻的希望。让他们插上灵动飞舞的翅膀,在风的追寻中拥抱青春的理想。

  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169