首页> 通知公告> 软件学院关于组建各系教师委员会的通知

软件学院关于组建各系教师委员会的通知

作者:软件学院 时间:2016-07-11 点击数: 字号:

根据《东北大学关于进一步加强教学科研基层组织建设的指导意见》及《软件学院教学科研基层组织教师委员会组织与管理办法》文件精神,现就组建软件工程系、信息安全系、数字媒体技术系教师委员会通知如下:

一、教师委员会产生程序

1、教师委员会组成要充分考虑学科专业方向的代表性,人数为奇数,一般不少于5人,教授为当然委员,其他人选由教学科研基层组织经民主程序推荐产生。

2、教师委员会设主任1名,由学院会同系主任在教师委员会委员中产生提名人选,经全体委员选举,学院党政联席会议讨论通过,由院长任命。

3、教师委员会可设秘书1名,由主任提名,经教师委员会讨论通过,由主任聘用,协助主任处理教师委员会日常事务。

4、教师委员会委员每届任期3年,原则上任期内不做委员调整。

5、软件工程系教师委员会7人,信息安全系教师委员会5人,数字媒体技术系教师委员会5人。

二、工作日程安排

教师委员会组建相关工作具体日程安排如下表:

时间

工作内容

备注

711

学院下发通知及相关文件。

 

718日至720

确定各系教师委员会委员。

 

721

确定各系教师委员会主任。

 

721

学院公示各系教师委员会组成人员名单。

 

723

学院印发文件公布各系教师委员会组成。

 

三、其他要求

请各系高度重视教师委员会组建工作,充分发扬民主,严格执行程序,按照学院要求做好相关工作。

 

 

                            软件学院

                          2016年7月11日

  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169