软件学院多措并举积极做学生战“疫”路上的守护者

作者:李欣妍 时间:2022-03-17 点击数:79 字号:


软件学院从全方位多角度关注校园封闭管理期间学生状况,充分发挥党员干部模范带头作用,切实服务在校学生。

切实履行党员职责——学院第一时间成立封闭管理留校党员干部工作队,坚守岗位、冲锋在前。316日,学院党委书记滕超、党委副书记兼副院长刘春风及相关部门负责人深入学生寝室,了解校园封闭管理期间学生学习、生活状况。滕超实地走访部分学生宿舍,查看授课状况,询问学生学习生活中的各类问题,并提示学生严格遵守防疫要求、做好日常个人防护。

 


分发挥阵地优势——317日,学院召开学生代表座谈会,学院党委副书记兼副院长刘春风及学生工作办公室相关负责人与在校学生代表座谈并向学生代表发放防疫物资。充分了解封闭管理期间学生学习、生活、心理等多方面状况,送上学院的关心关切。

 


校园封闭管理期间,软件学院为全院2650名学生配发外科防护口罩7000个,以寝室为单位配发消毒洗手液700瓶,同时学院积极储备食品、口罩、洗手液等各类生活保障物品及防疫防护物资,努力做到隔离疫情不隔离爱。建立定期反馈交流机制,切实解决学生“急难愁盼”的问题,做好学生战“疫”路上的守护者。

 

 






  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169