软件学院2019-2020学年学生奖励基金申报通知

作者: 时间:2021-03-24 点击数:10 字号:

根据《东北大学软件学院学生奖励基金评定实施细则》(东大软件院字〔20212号),现将2019-2020学年学生奖励基金申报工作通知如下:

一、奖励范围

软件学院全日制在籍本科生、全日制硕士研究生和非定向博士生,超期学习的研究生不在奖励范围内。

二、基本条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义。

2、热爱学院,关心集体,有良好的团队协作精神,积极参加各项集体活动。

3、品行端正,身心健康,遵规守纪,学年内无违纪违规现象。

4、学习态度端正,具有刻苦钻研和开拓创新的精神。

、申报事宜

1、申报的奖项有知识竞赛奖、科技竞赛奖、软件成果奖、学术论文奖、优秀学生标兵奖、学业优秀奖、黑马奖、跃升班级奖,申报者需符合各奖项条件要求,请大家申报之前仔细阅读申报条件,学院对申报者进行审核,最终评定结果以公示为准。

2、知识竞赛奖、科技竞赛奖、软件成果奖以小组形式工作或参赛获奖的,以小组形式集体申报一次,不受理个人申请。如有外院学生参与工作或竞赛,须在申报时写明团队中我院学生人数

3、申报者需登录《奖励基金申报平台》进行填报,不需提交纸质申请表,申报数据以平台数据为准。申报者需按照要求,在平台中提交证书、论文等相关支撑材料的扫描件或照片。申报者请确认申报成功,申报成功后将申请奖项的详细内容截图留证。

4、关于《奖励基金申报平台》填报的相关要求:  a.访问地址是http://sc.rs19.cn/,账号、初始密码均为学号,进入平台后一定要先修改密码。 b.3月24-30日是申报时间,过期则系统关闭不予申报,希望大家按照时间要求填报。 c.如果遇到问题请大家及时和技术人员联系,加入qq群:794467772。d.如遇网站无法访问,请大家耐心等待,选择申报低峰期重新进行申报。

5、请各位同学填报时,涉及到奖项名称、获奖等级、主办单位名称、获奖年月等信息均要与证书上的信息一致,要写全称。

、有关事宜

1、知识竞赛奖、科技竞赛奖、软件成果奖以小组形式工作或参赛获奖的,以组为单位颁发相应等级的奖金,与其他学院合作获奖的,只奖励软件学院学生,每人奖励相应等级奖金的人均额度。

2、相同内容的软件项目比赛获奖且取得项目成果的,只可选择科技竞赛奖或软件成果奖中的一个奖项申报,否则按照弃权处理。

3、已获得各项奖金的学生在一年内因退学或受纪律处分,学院将撤销其所得称号,收回奖金。

4、2020级本科生仅评选优秀新生奖,优秀新生奖由评审委员会根据新生高考成绩直接确定奖励名单及奖金额度,不需学生个人申报。获得优秀新生奖的学生,若因个人原因入校未满一年而退学的,须在退学前全额退回所获奖金。

5、本科生国际交流资助基金下设的国际外语考试奖、国际交流奖由对外交流合作办公室组织申报,有想申报的同学请到信息楼B508找宫老师办理,联系电话83690122。

6、本次申报的各项奖项取得成绩的时间原则上为2019-2020学年2019年9月-2020年8月20209月及以后取得的成绩在下年度进行申报根据毕业生实际情况,毕业生在毕业学年内取得的成果可提前奖励。

7、2019级由外院转入我院的本科生不在本次评选范围内。

8、跃升班级奖由班级负责人负责申报事宜。

软件学院学生工作办公室

2021324

软件学院学生奖励基金评定细则(2021版).pdf


  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169