东北大学软件学院博士研究生王强论文被TDSC录用

作者: 时间:2020-10-22 点击数:11 字号:

近日,我校软件学院信息安全系周福才教授指导的博士研究生王强的一篇论文被IEEE Transactions on Dependable and Secure Computing录用。

IEEE Transactions on Dependable and Secure ComputingTDSC)是网络与信息安全领域顶级期刊,是中国计算机协会(CCF)评选出的三个网络与信息安全领域排名第一的A类期刊。TDSC对所录用的论文在原始创新性有极高要求,对投稿论文的评审非常苛刻和严格,每年国内一流科研单位在TDSC上发表的文章数量十分有限。据悉,这是我校首篇第一作者为东北大学的TDSC论文,实现了我校TDSC期刊论文的零突破。

该文是继今年1月,周福才教授及其博士研究生王强在云计算领域的顶级国际学术期刊IEEE Transactions on cloud computing实现我校云计算领域国际顶级学术期刊零的突破之后,取得的又一重大学术成果。


  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169