东北大学软件学院工会成功举办第四届第一次教职工大会

作者: 时间:2016-11-22 点击数:25 字号:

20161117日,软件学院在浑南校区信息楼B520会议室召开了东北大学软件学院第四届第一次教职工大会,校工会副主席孙东来、工商管理学院工会主席辛冲、生命科学与健康学院工会主席黄学石出席会议。会议由院工会副主席杨萌萌主持,软件学院全体教职工全员参加了会议。

首先,软件学院工会主席宫晓莉同志做第四届第一次教职工大会筹备和提案工作报告;随后,院长王兴伟同志做行政工作报告和财务工作报告,王院长对上次教代会以来全院工作完成情况及主要业绩、创新性工作及改进性工作、存在问题及原因分析、今后努力方向和对策措施做了全面分析;之后,宫晓莉同志做了《工会、教代会工作报告》,副院长庞洪江同志解读《软件学院教师课时补贴及自筹人员经费分配办法》和《2017年自筹人员经费预算方案》。校工会副主席孙东来代表校工会发表了讲话,表示为软院的良好发展和软院人的进取精神而感到振奋,同时也对软院工会本年度的工作成绩表示肯定。

在之后的分组讨论环节,教职工们就学院的建设和发展以及两个文件进行了积极的讨论。汇总讨论结束之后,学院全体教职工举手表决,通过了《软件学院教师课时补贴及自筹人员经费分配办法》和《2017年自筹人员经费预算方案》。

在圆满完成各项议程后,东北大学软件学院第四届一次教职工代表大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。


  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169